Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рестораны Киева

Ресторан Кабачок на бочок отзывы, телефон, контакты, цены

 Паб, Ресторан
Кабачок на бочок

Всего просмотров: 3046


Нечто подобное встречалось на жизненном пути Саши Привалова, героя романа Стругацких «Понедельник начинается в субботу». В избушке с косыми, скатывающимися книзу окнами и всегда ускользающей дверью жила Наина Киевна Горыныч, немолодая женщина с телепатическими способностями и тяжелым характером. Впрочем, это давно было. А по нынешним временам избушки, перевернутые к небу фундаментом, а к земле крышей, большая редкость. Ближайший к Харьковскому массиву дом дыбом, стоит, кажется, в Японии. Впрочем, никакой Японией, да и горынычами тоже, в «Кабачке» и не пахнет: иначе, что бы здесь делал совершенно русский и добрый Мужик в заснеженной шапке-ушанке, раскованный Енот с литровой кружкой пива в лапах и Заяц лесной обыкновенный. Какой заяц? Конечно, выбегаец. А снег - прошлогодний, а Енот – веселый, а Мужик – он просто за елкой пошел..
Понимаете, куда вы попали? Хозяева «Кабачка» считают, что во «вкусную сказку для детей и взрослых». Сказок придумали несколько, все веселые и друг на друга не похожие. Первая – про Енота, который любит пиво. Вторая - «Восемьдесят дней вокруг света». Третья – про загадочную страну «Джуманджи». Четвертая – про жизнь на отдельно взятом «Чердачке». Выбирайте любую.


Каков Енот, таков и приход
Жил да был Енот. И не просто так жил-был, а с комфортом, в демократичном ирландском пабе, где много разливного пива, вина, водки, коктейлей, глинтвейнов и ликеров. Как говорится, обитание определяет питание. Наш Енот питается пивом и острыми закусками, без них смысла в жизни не видит, а в случае потери пивной кружки впадает в ипохондрию и даже агрессию: кусается, ворует, пристает к официанткам и творит прочие безобразия. Об этом повествует картинная галерея «Из жизни веселого Енота», украшающая стены паба. Культовое животное в «Кабачке» стараются всячески задобрить: паб работает круглосуточно, свежайшего пива вдоволь, холодных закусок – пруд пруди, а ночью готовят горячие: сосиски, биточки, колбаски, яичницы и т.д. Во всем остальном Енот неприхотлив, гурманству чужд, на сервировку блюд и всякие манерные заморочки особого внимания не обращает. Наверное, поэтому традиционные пивные фисташки, сырные ассорти, рыбные филе, мясные карпаччо, вареные раки и бутерброды готовят и подают быстро, без лишних церемоний. Енот гостеприимен, но в меру: паб может вместить не более 20 человек одновременно. По части пива никто не уйдет обиженным: «Черниговское светлое» (5,98 грн.), Staropramen (8,98 грн.), Bitburger (10,98 грн.), Leffe Blond, Hoegaarden самый дешевый в городе Guinness (все по 16,98 грн.) отличаются первейшей свежестью и умеренными ценами.

Помимо галереи и пива, в пабе «Енот» развлечься можно видом из окон, которые, к слову сказать, изнутри никакие не косые, а образцово-показательно прямые. Сквозь стекло виден уютный дворик с фонтаном и многоцветная игровая площадка. В фонтане как ни в чем не бывало стоит Мужик из мультика «Падал прошлогодний снег» и держит за уши зайца-выбегайца. Оба излучают такую энергетику, что весело становится и без пива: можно вприглядку чай пить, а после и песни петь. Тем более, песни из динамиков льются такие, что смолчать и не запеть просто трудно. Ну когда вы в последний раз слышали в пивбаре о том, что «друзья не растут в огороде», например?
Впрочем, если веселый Енот из паба герой не вашего романа, попробуйте посетить второй этаж.


Мы завершим удачно рейс
Ресторан с многообещающим названием «Восемьдесят дней вокруг света» начинается с дорожного чемодана, черно-белых фотографий и сувенирных Венер-африканок. Вещи стоят у входной двери, как будто дожидаясь хозяина, который вот-вот выйдет из гостиной и забросит их в пыльный дилижанс.
За дверью – клоны Парфенона, крыши китайской пагоды, чулочек Эйфелевой башни и прочие мечты пилигрима. Достопримечательности не возбраняется рассматривать и трогать руками. Если наскучит, займитесь созерцанием морского дна. Его представляет аквариум с ярко-синей водой и диковинными обитателями, в числе которых есть даже мурена. Правда, она редко выходит в свет – в основном прячется от любопытных глаз в своей норе-пещере.
Кухня представляет собой кулинарную классику шести регионов: Украина, Россия, Грузия, Франция, Италия, латинская Америка. Каждая страна видится голодными глазами путешественника, желающего получить представление о местной кулинарии. Из России здесь уха «астраханская», блины «боярские» с лососем и красной икрой, «осетрина по-ярославски и хрен с ней», пельмени «сибирские», котлета «пожарская». Грузию представляют салат «кахетинский» из баранины с инжиром, суп харчо, речная форель под ореховым соусом «наршараб», долма, икра заморская баклажанная.
Франция соблазняет салатом «Кале» с лососем и апельсином, лягушачьими лапками «Марсель» в чесночном соусе, фуа-гра «Манго» под соусом «Мадера», утиной грудкой с клубникой и виноградом под ягодным соусом.
Салат «Цезарь», «капрезе» с помидорами, салат из морепродуктов, карпаччо из телятины, лосося, спагетти «Англио», «Карбонара», лазанья с лососем и шпинатом и медальоны из телятины «по-ватикански» - это Италия.
И, наконец, Латинская Америка. Это загадочная страна влечет не менее загадочными деликатесами: мексиканский салат с бобами и кукурузными початками, перуанский суп из черной фасоли, свинина «Карнитас» под апельсиновым соусом, куриные крылышки «Эль-фуэгро» в огненно-медовом соусе и т.д. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь провести в ресторане восемьдесят дней. По-моему, идея неплохая: голодать во время рейса не придется, кулинарных впечатлений – в избытке, а ассортимент бара поможет провести и удачно завершить путешествие. Кстати, поставив перед собой подобную цель, не забудьте рассказать об этом семье. Наверняка она тут же захочет присоединится, особенно те представители, которым от роду не больше тринадцати. Для них – две последние сказки.

«Джуманджи» и потайной «Чердачок»
В этих сказках самое главное – дети в возрасте от четырех до тринадцати лет. Начиная с 9 утра цветы жизни можно приводить на «Чердачок» и оставлять там до 9 вечера на попечении гувернанток. Ваше чадо будут развлекать, занимать подвижными играми, чтением, конструкторами, паззлами, просмотром любимых мультиков и время от времени кормить. Меню можно составить самостоятельно, вручив его в написанном виде гувернантке. Единственное, что вряд ли возможно в этом своеобразном детском саду, - дневной сон на территории «Чердачка». Кровати в тихий час не предусмотрены (именно поэтому детей до четырех лет оставлять не рекомендуется). Впрочем, пара-тройка сорванцов в случае крайней необходимости могут рассчитывать на находчивость и добрые сердца хозяев заведения – обещают, что засыпающих детей найдут куда пристроить.

Впрочем, здесь есть куда более интересные занятия, чем сон. Чего стоит кафе «Джуманджи» с его соблазнами. Это настоящее детское государство с отдельным, независимым от взрослых входом, меню, своими развлечениями и детскими шоу. Железная дорога с поездом, двигающимся в направлении станции «Кабачок на бочок», мягкие игрушки, яркие тропические декорации. Здесь часто отмечают детские дни рождения с банкетами и шоу-программами, именинникам выдают специальные паспорта, пользуясь которыми, можно легко получить одну из игрушек. На свежем воздухе работает игровая площадка с горками, качелями, лесенками и лабиринтами. И это еще не все. Подробности о жизни «Джуманджи» и «Чердачка» уточняйте.

Адрес: ул. Славгородская, 23
Время работы: Круглосуточно —
Платежные карты: MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron, Maestro Cirrus
Кухня: Немецкая, Итальянская, Украинская, Французская, Японская, Русская, Европейская
Услуги: Дансинг, Парковка, VIP-комнаты, Летняя площадка, Детские места, Обслуживание банкетов, Предварительный заказ, Живая музыка, Караоке
Залы: для курящих, для некурящих

Телефоны: 576-04-76
Сайт: http://kabachok.com.ua

Рейтинг: 2.8/5 (76 Голосов)

От:

Осталось символов



Отзывы о ресторане Кабачок на бочок

На данный момент нет отзывов


От:

Осталось символов





Добавить
Ресторан
ДНЯ
Пена

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua