Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рецепты

БЕФСТРОГАНОВ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мякоть вареной говядины - 300 г морковь вареная - 40 г соус молочный - 100 г сливки густые - 40 г масло сливочное - 10 г соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Мясо нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке, соедините с мясом, молочным соусом и сливками, перемешайте и доведите до кипения. При подаче выложите бефстроганов на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте печеным картофелем. Выход на 1 порцию 160 г. Б – 32,5 г, Ж – 21,3 г, У – 7,27 г. К – 340 г.
Добавлено 11.10.2010
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КАБАЧКАМИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мякоть говядины - 300 г кабачки - 500 г морковь - 50 г масло сливочное - 30 г томатная паста "Помидорка" - 20 г корень петрушки - 10 г зелень укропа соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности. Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью. Выход на 1 порцию 240 г. Б- 31 г, Ж – 14,5 г, У – 12 г. К – 295 ккал.
Добавлено 11.10.2010
Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского
Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Недавно секс-символ украинского шоу-бизнеса доказал свои кулинарные способности прямо в ресторане, приготовив авторский салат «Оливье» Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты. «Я очень люблю готовить — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю». Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком. На кануне новогодних праздников певец презентовал ...
Добавлено 18.01.2010
Горячий шоколад от Лады Лузиной
Приготовить вкусный горячий шоколад не так-то и просто. Писательница Лада Лузина в этом деле — истый эксперт. «Единственный рецепт, который я по праву могу назвать своим фирменным, — приготовление горячего шоколада, — делится Лада Лузина. — Его особая прелесть в том, что готовится он буквально за полминуты. Для этого нужны: сметана, порошок какао и сахар. Сколько всего этого нужно, сказать сложней, так как и степень сладости, и степень крепости шоколада — дело вкуса. Я предлагаю классическое соотношение компонентов, а далее варьируйте сами: хотите напиток покрепче — добавляйте побольше какао, послаще — сахар». Горячий шоколад ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана — 1 стакан Сахар — 2 ст.л. Какао — 1.5 ст. ...
Добавлено 10.11.2009
Мамалыга со шкварками и сметаной от Николая Мозгового
Народный артист Украины, певец и композитор, генеральный директор - художественный руководитель Национального дворца искусств «Украина» Николай Мозговой любит готовить. Ему по душе родные украинские блюда, которыми мэтр угощает лишь узкий круг людей. А среди прочих яств и мамалыгой со сметаной, которую, по словам Мозгового, должен уметь готовить каждый украинец Мамалыга со сметаной ИНГРЕДИЕНТЫ Мука кукурузная — 300 г Вода — 900 г Соль — по вкусу Сало — 100 г Масло — по вкусу Сметана — 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кипятим воду, солим и постепенно засыпаем в нее муку. Быстро размешиваем, чтобы не образовывалось комков. Варим кашу при медленном кипении 25-30 минут, все время помешивая. Затем еще на 10-15 минут ...
Добавлено 10.11.2009
Печеночный торт от Лили Ребрик
Актриса и телеведущая умеет готовить с самого детства, а потому даже не понимает, как этого можно не уметь. Но из всех блюд, которые создаёт Лиля, гостей более всего радует торт из печени Ведущая программы «Неймовірні історії кохання» и развлекательного телешоу «Танцуют все» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. В свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожжённые скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки, созданные ею кушанья. Предлагаем читателям Smachno.ua рецепт одного из «хитовых» блюд ведущей. «В Черновцах, откуда я родом, ...
Добавлено 04.11.2009
Лазанья с грибами и мясом от Марьям Туркменбаевой
Участница талант-шоу «Танцуют все! - 1» Марьям Туркменбаева ест все, что захочет и не поправляется даже от лазаньи, в которой не менее 600 Ккал! Девушка раскрыла секрет феноменальной стройности и рассказала о своем любимом блюде Участница талант-шоу «Танцуют все! - 1» на телеканале СТБ Марьям Туркменбаева восхищает своей стройностью мужчин и вызывает недоумение у женщин. Наиболее представительниц слабого пола интересует: что нужно есть, чтобы быть такой же стройной, как и Марьям. Этот вопрос мы решили задать девушке в личном порядке. И вот, что узнали «Я всегда ем то, что захочу, — признается Марьям Туркменбаева, — никогда не имела проблем с ...
Добавлено 04.11.2009
«Бабусині млинці» от Игоря Кондратюка
Известный телеведущий прославленного шоу «Караоке на Майдані» и член жюри национального шоу «Україна має талант!» Игорь Кондратюк признается — готовить он мало что умеет. Но рецепт любимых блинчиков с маком, которые ему в детстве готовила бабушка, знает. Его Кондратюк и рассказал, подметив при этом, что такие блины, как у его бабушки, у нас все равно вряд ли удадутся. «Я, честно говоря, готовить не умею, — говорит телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк. — Могу разве что отварить вермишель с сосисками. Впрочем, мне и этого достаточно: я не гурман и много не ем». Готовят в семье Кондратюка жена Александра и мама. Особенно вкусным у ...
Добавлено 27.10.2009
Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк
Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета, а заодно открыла пикантные подробности личной жизни Во время кулинарного конкурса в ресторане «Счастье есть» модель и актриса Инна Цимбалюк шокировала жюри и публику, приготовив вместо замысловатого салата традиционный советский винегрет. Им она накормила своего соперника Игоря Посыпайко, который обнаружил в ретроблюде необычный ингредиент — мидии. Мы узнали все секреты этого винегрета, а также правду о личной жизни Инны Цимбалюк. «Винегрет — это советская классика, — говорит Инна. — А я предпочитаю классику. При этом в этом блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных». По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет ...
Добавлено 27.10.2009
America- Коктейль
Продукты: 50мл. виски Бурбон, 15мл сока лаймов, 2 барные ложки гранатового сиропа, 1 кусочек лимонной цедры. Способ приготовления: все вместе со льдом встряхиваем в шейкере и процеживаем в бокал. Напиток сбрызгиваем кусочком лимонной цедры и кладем его в бокал
Добавлено 10.09.2009


Добавить
Ресторан
ДНЯ
Mojito Beach Bar

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua