Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рецепты

БЕФСТРОГАНОВ

Добавлено 11.10.2010

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть вареной говядины - 300 г
морковь вареная - 40 г
соус молочный - 100 г
сливки густые - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мясо нарежьте соломкой.
Морковь натрите на терке, соедините с мясом, молочным соусом и сливками, перемешайте и доведите до кипения.
При подаче выложите бефстроганов на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте печеным картофелем.
Выход на 1 порцию 160 г. Б – 32,5 г, Ж – 21,3 г, У – 7,27 г. К – 340 г.



Добавить
Ресторан
ДНЯ
Пектораль

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua