Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рецепты

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КАБАЧКАМИ

Добавлено 11.10.2010

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть говядины - 300 г
кабачки - 500 г
морковь - 50 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста "Помидорка" - 20 г
корень петрушки - 10 г
зелень укропа
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности.
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью.
Выход на 1 порцию 240 г. Б- 31 г, Ж – 14,5 г, У – 12 г. К – 295 ккал.



Добавить
Ресторан
ДНЯ
Пектораль

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua