Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рецепты

Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк

Добавлено 27.10.2009

Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета, а заодно открыла пикантные подробности личной жизни
Во время кулинарного конкурса в ресторане «Счастье есть» модель и актриса Инна Цимбалюк шокировала жюри и публику, приготовив вместо замысловатого салата традиционный советский винегрет. Им она накормила своего соперника Игоря Посыпайко, который обнаружил в ретроблюде необычный ингредиент — мидии. Мы узнали все секреты этого винегрета, а также правду о личной жизни Инны Цимбалюк.

«Винегрет — это советская классика, — говорит Инна. — А я предпочитаю классику. При этом в этом блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных».
По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет две особенности: в его состав входят мидии, а подается блюдо на подушке из салатных листьев.
«Но это не сложная ресторанная подача, — уверяет девушка. — Точно также я могу приготовить и подать этот салат в домашних условиях. Было бы время».
Инна поделилась, что умеет и любит вкусно готовить. Однако, постоянная занятость — главная причина того, что на кухне модель нечастая гостья.
«То, что я готовлю — мне очень нравится. Главное — делать это с хорошим настроением», — говорит Инна.
Когда винегрет был уже готов, девушка решилась открыть секрет личной жизни. Как оказалось, она встретила свою вторую половинку (имя любимого она предпочитает не называть) сама, без помощи известного российского сводника Петра Листермана, о чем не один месяц ходили сплетни. Вероятно, решающую роль в этом сыграла не только красота, но и кулинарные способности Инны.
Ретровинигрет с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии — 200 г
Морковь — 2 шт
Свекла — 2 шт
Картофель — 2 шт
Огурец соленый — 2 шт
Листья салата — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 5 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду кладем разрезанный пополам репчатый лук, перец, лавровый лист, затем опускаем мидии и варим 20 минут. Далее вареные мидии охлаждаем и нарезаем.
Картофель, морковь, свеклу варим, чистим и нарезаем кубиками. Так же режем соленые огурцы.
Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываем винегрет на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем к столу.



Добавить
Ресторан
ДНЯ
Пектораль

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua