Рестораны
ТОП5
Волин ХаусОдесса - мамаЧинДжуВеликий КитайПанорама




Рецепты

Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского

Добавлено 18.01.2010

Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Недавно секс-символ украинского шоу-бизнеса доказал свои кулинарные способности прямо в ресторане, приготовив авторский салат «Оливье»
Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты.
«Я очень люблю готовить — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю».
Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком.
На кануне новогодних праздников певец презентовал в столичном ресторане «Вагон-ресторан» авторский рецепт салата «Оливье». Готовит Виталик его очень экзотично, добавляя не только свежий огурец, но и авокадо, киви, апельсин и физалис.
Экзотический «Оливье»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринное филе (вареное) — 250 г
Картофель (отварной) — 3 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Зеленый горошек (консервированный, без сока) — 125 г
Морковь (вареная) небольшая — 1 шт.
Огурцы (свежие) средние — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый свежий (средний) — 1 шт.
Майонез — 125 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для украшения: киви, апельсин, физалис.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем картофель и морковь, очищаем их и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним измельченный лук, сваренные вкрутую яйца, нарезанные мелко, и огурцы с авокадо, нарезанные мелкими кубиками. При этом следует помнить — чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат, но перебивать в блендере тоже не стоит — вкус каждого ингредиента должен ощущаться отдельно от всех остальных.
Куриное филе варим до полной готовности и нарезаем.
Добавляем в салат зеленый горошек, соль, немного перца.
Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем кусочками киви, апельсина и физалиса и подаем к столу.
Смачного!



Добавить
Ресторан
ДНЯ
Пектораль

Рецепт
ДНЯ
 


Отзывы о сайте E-Time.com.ua